domingo, 23 de noviembre de 2008

Poker de victorias

Ortzi F.C. terminó la primera vuelta de la fase de grupos sumando su cuarta victoria consecutiva. Esta vez fue el Recocha, quien salió vapuleado del feudo verdiblanco por un contundente 11-4.
De esta forma, el equipo local se reafirma en el liderato y se clasifica matemáticamente para la segunda fase, que se disputará a partir de Febrero, con los cuatro mejores equipos de cada grupo.
El partido comenzó a un ritmo estrepitoso con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, y como viene siendo habitual, Xabier Martínez de Irujo abrió la lata culminando una preciosa jugada colectiva iniciada por el incombustible Iker. El recocha bajó los brazos rápidamente y los goles llegaron para los locales con relativa facilidad. De esta forma, Jabitxu, Beunza (2) e Iker pusieron el 5-1 a los 15 minutos de juego. Era la crónica de una muerte anunciada.
El juego desplegado por Ortzi, no dio opción a los visitantes y el partido quedo visto para sentencia al terminar la primera mitad (7-2).
El segundo tiempo fue algo mas disputado y se caracterizó por el individualismo de la mayoría de los jugadores verdiblancos.
De esta forma Jabitxu, lograba un hatrick que puso en pie al público y Beunza demostró que Marengo no le afecta a la hora de jugar, logrando otros tantos goles.
Huerta cerró la goleada en el último minuto de juego y plasmó de esta manera la total superioridad de su equipo.
El próximo partido se disputara en casa ante el Exkinazo F.C., que ocupa el puesto de farolillo rojo.

EL UNO X UNO

Miguel Ángel: No tuvo demasiados problemas, y no pudo hacer nada para evitar los goles

Beunza: El superclase del equipo marcó un gol de bandera nada mas salir: Sombrero y derechazo ajustado al palo

Jabitxu: Se confirma como pichichi del equipo tras sus 3 últimos goles

Iker: Jugó mermado por las secuelas del viaje y anotó dos goles

Xabo: Consiguió un doblete gracias a su oportunismo

Sesma: Muy seguro en defensa, en su línea tan regular de sus últimos partidos

Huerta: Lo intentó todo y consiguió su ansiado gol